首页
>意见征集

关于《盐城市盐都区2022-01号土地征收成片开发方案》、《盐城市盐都区2022-02号土地征收成片开发方案》 公开征求意见的公告

根据《中华人民共和国土地管理法》、《自然资源部关于印发〈土地征收成片开发标准(试行)〉的通知》(自然资规〔2020〕5号)、《江苏省自然资源厅关于开展土地征收成片开发方案编制工作的通知》(苏自然资函〔2021〕15号)、《江苏省自然资源厅关于加快推进土地征收成片开发方案编制工作的通知》(苏自然资发〔2021〕138号)等有关规定,盐城市盐都区人民政府委托盐城市自然资源和规划局盐都分局组织编制了《盐城市盐都区2022-01号土地征收成片开发方案》和《盐城市盐都区2022-02号土地征收成片开发方案》。

此次方案编制衔接年度计划与“十四五”规划,保障重大项目实施,以注重保护耕地、维护农民合法权益、节约集约用地、促进当地经济社会可持续发展为原则,在区域内划定部分开发片区(成片开发方案以省政府最终批复为准)。

现将方案主要内容进行公示,征求成片开发范围内农村集体经济组织、村民及社会公众意见。在公示期间,对该方案的意见或建议请在公示期内以书面形式向盐城市自然资源和规划局盐都分局反馈。

一、公示期限

2022年8月23日至2022年9月6日

二、公示地点 

盐城市盐都区人民政府网站及村(居)委会公告栏

三、反馈方式  

来信来访:盐城市自然资源和规划局盐都分局,盐都区新都路616号,邮政编号:224005

邮箱:ydzgytgzk@163.com

联系人:刘亚芳

联系电话:0515-88116365

附件:1.盐城市盐都区2022-01号土地征收成片开发方案(征求意见稿)

          2.盐城市盐都区2022-02号土地征收成片开发方案(征求意见稿)


盐城市自然资源和规划局盐都分局

2022年8月23日        


  


征集部门:盐都区人民政府 发布日期:2022-08-23 截止日期:2022-09-06
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!