我区举行新春圆梦行动专题招聘会暨就业创业政策推介会

发布日期:2023-01-19 来源:盐都日报 作者:陈 诚 字体:[ ]

1月17日上午,“创响江苏”春风行动——盐都区2023年新春圆梦行动专题招聘会暨就业创业政策推介会在我区人力资源市场举办。区委副书记翟大伟,区委常委、常务副区长吴军参加。

翟大伟一行视察招聘会现场,询问企业招聘情况,为用人单位和求职者鼓劲。他强调,要通过提高员工福利待遇 、营造温馨用工环境来吸引求职者,让更多群众在家门口就近就业。

招聘会现场设电子信息、高端装备、服装纺织、高效农业、其他企业五个招聘区。康佳芯云半导体、维信电子、远航锦锂新能源等100家用人单位参与,提供的岗位涵盖行政管理、财务管理、电气工程、机械制造、餐饮、营销、文员及车工、电工、焊工、操作工等不同层次,岗位总数达3512个。每月薪酬从三千五至万元以上不等,福利待遇丰厚,深受求职者青睐。

据统计,本次招聘会现场求职近1500人,线上求职3752人次,网络直播招聘点击量7万人次,发放各类政策宣传资料4000多份,达成初步就业意向712人。1至3月份,我区将陆续推出50场招聘活动,线上招聘24小时不打烊,切实满足企业招聘和劳动者求职需求,积极放大就业服务品牌效应。





打印 关闭