盐城市盐都区体育中心2023年对外开放公告

发布日期:2023-01-16 来源:区体育局 作者:区体育局 字体:[ ]

为贯彻落实《全民健身条例》《盐城市盐都区全民健身实施计划(2021-2025年)》,充分发挥公共体育场馆社会效益,满足人民群众日益增长的体育健身需求,按照财政部、国家体育总局关于公共体育场馆免费低收费开放工作要求,现将盐都区体育中心2023年对外开放工作相关事项公告如下:

一、开放范围

1.田径场、足球场、篮球场、乒乓球场等室外场地。

2.游泳馆和体育馆内羽毛球场(篮球场)、乒乓球馆、健身房等室内场馆。

二、开放时间

1.每天固定时段(不同场馆具体开放时间见告示牌)。

2.如因重大活动、场馆维护或其它不可控因素影响需调整开放时间,将提前发布通知。

三、开放方式

1.所有室外场地面向社会免费开放,具体开放时间及要求见开放告示牌。

2.所有室内场馆在全民健身日(8月8日)、元旦、春节、五一节、国庆节等重大节假日期间,面向盐都区全体群众免费开放,寒假、暑假期间面向盐都区全体学生和教师免费开放。上述每次假期的具体开放方式,将通过《江苏体育》《中国盐都网》或相关微信公众号提前进行公告。

3.所有室内场馆在非免费开放期间采取低收费方式进行开放,具体收费办法及标准见场馆内告示牌。教师、学生、现役军人及其直系亲属、残疾人、老年人等凭有效证件按标准的70%收费。

四、注意事项

1.所有进入场馆人员必须遵守相关管理规定,服从管理人员安排,不得随地吐痰、乱扔杂物、携带宠物,随身物品自行保管,车辆泊入车位。

2.所有进入场馆参加健身活动人员一律不得穿着皮鞋、高跟鞋、硬底鞋等,进入游泳池必须穿着泳衣、佩戴泳帽并自备拖鞋。

3.在传染性疾病流行期间,所有进入场馆人员均须按疫情防控规定登记信息、接受查验等。

五、监督电话:0515-88426053。


盐城市盐都区体育局      

2023年1月16日       







打印 关闭