区领导开展“企业大走访”活动

发布日期:2022-09-06 来源:盐都日报 作者:陈 诚 字体:[ ]

日前,区政协主席、党组书记王铁根带领相关部门负责人开展“企业大走访”活动,先后来到华晓医药、辰宇医疗、闪奇集团等企业,实地察看企业生产经营情况,了解企业发展诉求,现场研究助企发展举措。

王铁根要求,区相关部门要深入贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,主动作为、靠前服务,着力提振企业发展信心,确保惠企政策全面落实、精准落地。要持续优化营商环境,营造良好发展生态,支持企业深耕主业、发挥优势,帮助企业做好智能化改造数字化转型、人才招引、疫情防控等工作,以便捷高效的服务为企业发展保驾护航。要把支持、服务好企业发展作为义不容辞的政治责任,全面梳理企业发展难点,积极协调解决具体问题,确保事事有落实、件件有回音。要全面完善工作机制,统筹做好龙头企业招引、重大项目推进、惠企政策宣传等工作,以优质高效服务激发企业发展活力,促进经济平稳健康发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



打印 关闭