我区获第十五届江苏省“五星工程奖”五个大奖

发布日期:2022-09-20 来源:盐都日报 作者:胡 剑 王宏贵 字体:[ ]

 9月16日晚,由江苏省文化和旅游厅主办的“礼赞新时代 奋进新征程”——第十五届江苏省“五星工程奖”颁奖仪式暨“喜迎二十大”主题群众文艺巡演首场演出,在江苏大剧院盛大启幕。颁奖仪式上,区委常委、宣传部部长罗时荣代表我区登台领奖。

此次省“五星工程奖”评奖活动中,我区共获五个大奖,获奖数量列全市第一。在颁奖晚会上,我区获奖舞蹈作品《e起回乡》有幸参加演出,青年演员们的精彩表演博得了观众的阵阵掌声。近年来,区文广旅局不断强化文艺精品创作,群众文化事业得到了较好发展。2017年,创成苏北地区首家“中国曲艺之乡”,2019年5月《爱我你就抱抱我》荣获中国政府社会文化最高奖——群星奖,在第14届和第15届江苏省“五星工程奖”评奖活动中,我区连续两届获奖数全市排名第一。



打印 关闭