王娟马正华检查全国双创活动周江苏分会场启动仪式准备情况时要求

全力做好各项筹备工作

王娟马正华检查全国双创活动周江苏分会场启动仪式准备情况

发布日期:2022-09-15 来源:盐都日报 作者:仇玉存 字体:[ ]

9月13日上午,副市长、区委书记、高新区党工委书记王娟,区委副书记、区长马正华带领相关部门负责人,检查2022全国双创活动周江苏分会场启动仪式准备情况。区委常委、宣传部部长罗时荣,区委常委、常务副区长吴军,高新区管委会主任高翔随同检查。

王娟、马正华一行首先来到位于高新区科技广场的2022全国双创活动周江苏分会场举办场地,察看活动准备情况,并现场指导展陈布置工作。在随后召开的工作推进会上,高新区汇报了双创周活动准备情况,相关部门作了补充发言。

王娟指出,2022年全国双创活动周江苏分会场设在盐城国家高新区,意义重大,使命光荣。相关板块和部门要提高站位、主动作为,严而又严、细而又细做好活动筹备以及相关服务保障工作。要加强沟通衔接,确保各部门、各环节、各岗位紧密配合、信息互通。要强化责任落实,从严抓好安保、疫情防控、消防等重点任务,细致做好交通、食宿等服务工作。要加大宣传力度,紧扣绿色发展理念,厚植高新区元素,全面展示高新区在培育双创主体、打造双创平台等方面工作成果。要及时关注天气变化,完善应急预案,确保各项工作平稳有序,切实以昂扬的干劲、过硬的作风保障双创活动周顺利举办。

马正华要求,要对每一个细节“回头看”,精心做好会场布置、周边环境提升、氛围营造、治安秩序等服务保障工作。要强化会前、会中、会后宣传,大力营造高新区创新创业良好氛围。要成立工作专班,细化各项保障工作方案,严格落实疫情防控措施,加强安全隐患排查,确保各个环节安全有序,努力办出具有特色的双创盛会。



打印 关闭