2022年盐都区一般性公益性岗位安置就业招聘公告

发布日期:2022-08-17 来源:区人社局 作者:区人社局 字体:[ ]

全区广大就业困难人员:

为扎实做好公益性岗位托底安置就业工作,今年全区新开发30个一般性公益性岗位,岗位要求、工资待遇等详见招聘计划表。申请公益性岗位就业人员必须是区人社部门认定的就业困难人员,有劳动能力和就业意愿,并符合下列条件之一:大龄失业人员(男50周岁以上、女40周岁以上)、零就业家庭劳动力、残疾人、农村低收入农户大龄劳动力(男50周岁以上、女40周岁以上),确实难以实现市场就业的未就业高校毕业生,以及其他特殊情况的就业困难人员。

从即日起接受应聘,欢迎广大就业困难人员到各镇(区、街道)人社中心或为民服务中心报名登记申请。盐都区劳动就业中心联系人:李正权,联系电话:88235490。

特此公告。

附件:1.2022年盐都区一般性公益性岗位招聘计划表.pdf

          2.2022年盐都区一般性公益性岗位应聘审批表.docx



盐都区人力资源和社会保障局     

2022年8月17日         


 

打印 关闭