关于公布盐都区2022年公开招聘教师进入面试人员名单及组织资格复审的公告

发布日期:2022-07-02 来源:区教育局 作者:区教育局 区人社局 浏览次数: 字体:[ ]

根据《盐都区2022年公开招聘教师公告》规定,现将进入面试人员名单予以公布,应聘人员可凭身份证号登录盐都区教育局教师招聘系统查询笔试成绩和名次。同时根据《盐都区2022年公开招聘教师公告》规定,面试前盐都区教育局对参加面试人员进行资格复审。为做好资格复审工作,现公告如下:

一、资格复审时间及材料要求

资格复审拟定于2022年7月5日上午进行,请提供下列材料并接受资格复审,资格复审以腾讯会议形式进行,如因疫情影响需要调整安排,另行通知。

1.本人身份证;

2.毕业证书和学位证书(在国(境)外取得学历学位的人员须出具教育部中国留学服务中心的学历学位认证证明);

3.学信网《教育部学历证书电子注册备案表》(打印件);

4.教师资格证书(暂未完成教师资格认定者,须提供与招聘岗位相应的《教师资格考试合格证明》等材料;连云港考区受2022年3月笔试取消影响的考生不用提供,江苏省考区受2022年5月面试取消影响的考生须提供笔试合格证明);

5.毕业生双向选择就业推荐表和未签订的毕业生就业协议书(报考应届生岗位者须提供,不含国(境)外同期毕业人员);

6.《盐都区2022年公开招聘教师资格复审承诺书》(报考应届生岗位者须提供,请考生准确填写打印签字后宣读)。

二、有关注意事项

1.参加资格复审人员需7月3日前安装“腾讯会议”软件并熟练操作,同时保持通讯畅通,7月4日下午将进行软件测试。

2.2022年7月5日上午因参加资格复审人员个人原因通讯不畅无法联系或逾期未参加资格复审的按放弃处理。在报考同岗位的笔试成绩合格人员中从高分到低分依次递补资格复审人选。

3.参加资格复审人员提交的材料应当真实、准确、完整、有效。经复审,不具备报考资格、材料不全或材料信息不实影响资格复审结果的,取消其面试资格,被取消面试资格者如对资格复审意见有异议,可向负责资格复审的盐都区教育局提出陈述申辩。提供虚假应聘材料的,一经查实,即取消应聘资格,并在报考同岗位的笔试成绩合格人员中从高分到低分依次递补资格复审人选。对伪造、编造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照《江苏省事业单位公开招聘人员办法》有关规定严肃处理,构成犯罪的依法追究刑事责任。

4.资格复审合格人员面试前须在“盐都区教育局教师招聘系统”缴纳面试费100元(微信支付)。缴费成功后,除应聘岗位被取消或符合条件的贫困家庭人员外,不退还面试费。

二、面试工作安排

请面试资格复审合格人员按规定时间(另行通知)持笔试准考证、身份证参加面试。

特此公告。

附:1.盐都区2022年公开招聘教师进入面试人员名册.xls

       2.盐都区2022年公开招聘教师资格复审承诺书.doc



盐城市盐都区教育局    

盐城市盐都区人社局    

2022年7月2日       


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统