盐都(深圳)电子信息产业投资说明会成功举行

签约17个项目 总投资50亿元

发布日期:2022-06-23 来源:盐都日报 作者:杨士荣 字体:[ ]

6月21日,盐都(深圳)电子信息产业投资说明会在深圳成功举办,现场签约项目17个,总投资额50亿元,涉及高端装备制造、电子信息等多个产业领域。区委副书记、区长马正华出席会议并致辞,市政府驻深圳办事处主任薛友祥出席,副区长吕杨作电子信息产业推介,高新区管委会主任高翔主持投资说明会。

马正华说,近年来,盐都区积极抢抓长三角一体化、江苏沿海开发等战略机遇,紧扣勇当沿海地区高质量发展排头兵目标追求,加快推进双创引领、智能制造、融合发展、两山实践“四个示范区”建设,经济社会发展保持强劲势头,先后创成国家级产城融合示范区、全国“两山”实践创新基地、国家“双创”示范基地。盐都是“创新创业创未来”的活力之城,是“宜居宜游宜经商”的开放之城,是“有湖有景有故事”的生态之城,也是“共赢共享共成功”的圆梦之城。热忱邀请各位企业家朋友到盐都观光考察、到盐都投资兴业、到盐都合作发展。

马正华指出,深圳高端人才云集,创新氛围浓郁,历来是盐都寻求战略合作、集聚发展资源的重点区域。自2014年成功举办首届盐都(深圳)智能终端招商推介会以来,盐都与深圳一直保持着密切联系和频繁交流,与许多企业家建立了良好的合作关系,结下了深厚的友谊,康佳、群力、得润华麟等30多个来自深圳的优质项目在盐都生根发芽、发展壮大,为盐都经济的高质量发展奠定了坚实的基础。

马正华表示,盐都将一如既往地秉持“服务比政策更长远、兑现比承诺更重要”的理念,精心打造手续最简、速度最快、效率最高的政务环境,使广大投资者在盐都这片热土上投资放心、创业安心、发展顺心。也希望各位嘉宾更多地关心支持盐都经济社会发展,引荐更多企业入驻,共创美好未来。

活动中,深圳市京泉华科技股份有限公司董事长张立品、深圳市物联网产业协会秘书长郑华兵、西安电子科技大学深圳研究院执行院长钟春江作了交流发言。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统