市人大来我区开展执法检查

发布日期:2022-06-18 来源:盐都日报 作者:陈雁程 字体:[ ]

6月17日上午,市人大常委会副主任孙大明率队来我区开展《中华人民共和国科技进步法》《江苏省科技进步条例》执法检查。区人大常委会副主任季风,副区长吕杨陪同。

孙大明一行先后来到江苏中贵重工有限公司、江苏汉印机电科技服务有限公司、中科院上硅所盐城新能源创新中心进行实地走访检查。执法检查组对我区认真贯彻实施《中华人民共和国科技进步法》《江苏省科技进步条例》,不断优化科技发展环境、科学配置创新资源、培育企业创新主体、促进产业技术升级、推进科技经济融合等重点工作的做法和成效给予充分肯定。

座谈会上,执法检查组认真听取区政府关于《中华人民共和国科学技术进步法》《江苏省科技进步条例》贯彻落实情况汇报,检查组成员就贯彻实施提出具体意见和建议。孙大明指出,要强化宣传贯彻,营造浓厚氛围;强化责任落实,形成强大合力;强化关键举措,推动创新发展。区政府各有关部门要以本次执法检查为契机,进一步加大宣传贯彻力度,加大科技创新步伐,增强科技支撑能力,为全区高质量全面转型发展作出更大的贡献。

季风表示,我区将认真贯彻落实市人大常委会意见、建议,高度重视科技工作,将科技进步贯穿于各类规划的制定和实施中,不断推进产业结构优化升级、促进经济高质量发展。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统