市领导来我区视察调研创文工作

发布日期:2022-06-18 来源:盐都日报 作者:杨士荣 字体:[ ]

6月15日上午,副市长、市公安局局长谢继步来我区视察调研深化全国文明城市创建工作。区委常委、宣传部部长罗时荣,副区长、公安分局局长王柱军陪同。

谢继步一行首先来到潘黄街道东升居委会前进合心花苑小区,详细了解我区在全国文明城市创建、老旧小区改造、便民服务创新等工作中采取的措施、取得的成效。他指出,老旧小区改造是创建全国文明城市的民心工程,希望我区强化党建引领,充分发挥党组织的作用,紧扣群众最关心的问题,分类施策、精准改造,不断增强小区居民的幸福感和满意度。同时,要充分发挥党员示范带头作用,激发广大党员群众参与老旧小区改造的积极性、主动性,让“老居民”乐享“新生活”。相关部门要齐心协力,齐抓共管,全力推进老旧小区改造不断取得新成效。

在兆泉农贸市场,谢继步实地察看了卫生保洁和经营环境等工作情况,要求我区要坚持问题和效果导向,以农贸市场规范化管理为抓手,不断优化市场布局,健全长效管理机制,提升常态化管理水平,让消费者有更多的获得感、更高的满意度。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统