盐城市盐都区财政局政府采购投诉处理结果公告 盐都〔2021〕第3号

发布日期:2021-09-08 来源:盐都区公共资源交易中心 作者:盐都区公共资源交易中心 浏览次数: 字体:[ ]


20213

 

盐城市盐都区财政局政府采购投诉处理结果公告

 

一、项目编号:YDZC 2021-FS083

二、项目名称:盐城市盐都区残疾人联合会为残疾人购买意外伤害保险采购项目

、相关当事人

投诉人:中国人民财产保险股份有限公司盐城市分公司

地址:盐城市建军东路58号

被投诉人1盐城市盐都区残疾人联合会

地址:盐城市盐都区新区管委会崇礼路19号

被投诉人2江苏腾讯工程咨询有限公司

地址:盐城市金宝凤凰文化广场4号楼1003-1004室

、基本情况

202176盐城市盐都区残疾人联合会为残疾人购买意外伤害保险采购项目(编号:YDZC 2021-FS083)进行公开招标采购。2021729日,投诉人提起质疑。2021730日,江苏腾讯工程咨询有限公司答复质疑。2021年8月3日,投诉人提起质疑回复函的申诉。2021年8月4日,江苏腾讯工程咨询有限公司答复质疑回复函的申诉。2021816日,投诉人向本机关提起投诉投诉人投诉事项为:代理机构就质疑答复为投诉人在开标一览表中“可拓展的保险项目”中未填保险醒目的具体价格,因此此项不得分。投诉人对代理机构的答复不满意。

五、法律依据及结果

根据投诉内容、相关材料和审查情况,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十二第一款规定,投诉事项成立,但不影响采购结果,继续开展采购活动。

 

盐城市盐都区财政局

                              202198

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统