我区各地各部门迅速学习贯彻区第十五次党代会精神

发布日期:2021-07-20 来源:盐都日报 作者:皋 玲 纪哉组 浏览次数: 字体:[ ]

区第十五次党代会召开后,我区各地各部门迅速召开专题会议,深入学习,广泛宣传,认真贯彻,着力推动党代会决策部署落实落细。区领导李晓明、杨劲松、罗时荣、周达虎、张素东、曹志伟分别在各自板块、部门作部署。

高新区召开重点工作推进会,学习贯彻区第十五次党代会精神,推进高新区高质量发展,确保“十四五”规划开好局、起好步。会议要求,高新区各部门、单位要突出项目攻坚、科技创新等工作重点,明确时间节点、细化职责任务、强化统筹协调,推动各项重点工作任务落实落细,确保高质量完成各项工作目标任务。要始终坚持转型发展,优化产业结构,坚定不移推动园区集中清理、整治,加速腾退旧动能,破解无效供给。要以狠抓项目的实际行动和项目建设的实际成果,推动高新区跨越发展。

区纪委监委召开全体人员会议,传达学习区第十五次党代会精神,研究部署贯彻落实举措。会议要求,全区各级纪检监察组织和广大纪检监察干部要坚决扛起管党治党责任,把贯彻落实区第十五次党代会精神作为未来一段时期内开展纪检监察工作的行动纲领和指南,把全面从严治党贯穿于“十四五”发展和现代化建设的全过程,以更高质量更高水平的党风廉政建设和反腐败工作成果回应人民期待。

区委宣传部召开全体人员会议,传达学习贯彻区第十五次党代会精神。会议要求,要把学习贯彻党代会精神作为全区宣传思想文化系统当前和今后一段时期的重要工作,宣传部门要在全面领会、深刻把握、传达学习和贯彻落实上走在前头,在全区迅速掀起学习贯彻党代会精神热潮。要精心组织宣讲团开展巡回宣讲,推动区第十五次党代会精神进机关、进企业、进社区,并协调省、市主流媒体,推出一系列贯彻落实重点报道,力争将盐都声音传得更高、更远。

区委组织部迅速召开会议,传达学习区第十五次党代会精神,研究部署贯彻落实举措。会议要求,全区组工干部要强化稳中有新的工作意识,鼓足干劲,把党代会传达出来的要求、部署的工作落实到位,走在前、做表率,在新起点上谋划工作,破解难题,在深学细学上下功夫,在聚焦聚力上下功夫、在落地落实上下功夫,把党代会的要求融入组织工作全过程,推动党建、干部、人才工作全面进步、全面过硬。

区委统战部召开专题学习会,传达学习区第十五次党代会精神。会议要求,要把学习宣传贯彻党代会精神作为当前的重要政治任务,迅速行动、扎实推进、整体落实。要持续加强思想政治引领,通过专题学习、座谈研讨等形式,引导区统一战线各领域把思想和行动统一到党代会精神上来。要围绕中心服务大局,进一步发挥统战优势,积极建言献策出力,为落实党代会各项决策部署、推动全区高质量发展贡献统战智慧和力量。

区委政法委迅速传达学习区第十五次党代会精神,要求把学习贯彻党代会作为重要政治任务、作为推动政法工作发展的重要机遇,深刻领会和把握政治站位、重大成就、目标定位、战略任务和全面从严治党要求,提升精神境界、思想境界、行动境界、工作境界,切实把思想和行动统一到区第十五次党代会精神上来。要狠抓纪律作风建设,落实管党治党主体责任,提升政法系统凝聚力,营造风清气正、干事创业的良好生态。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统