王娟会见颐高集团董事长翁南道一行

发布日期:2021-07-20 来源:盐都日报 作者:王 丹 杨士荣 陈雁程 浏览次数: 字体:[ ]

7月17日上午,区委书记王娟会见颐高集团董事长翁南道一行,双方就深化务实合作进行洽谈交流。浙江省江苏商会会长祝斌,区委副书记、代区长马正华,区委常委、统战部部长张素东出席。

王娟对翁南道一行来我区考察表示欢迎。她说,颐高集团是浙江知名企业,在全国的数字经济运营、产业园区运营、高新技术孵化器培育等方面取得了令人瞩目的成绩,尤其是基于大数据、智能化安全应急等方面优势明显。我区拥有国家级高新区,目前产业层次持续提升,形成以智能终端、高端装备、新能源为主导的现代产业体系,高新技术产业产值占规模以上工业产值比重达60%,双方合作前景广阔。希望通过此次洽谈,加深双方相互了解,积极寻求有效合作方式,实现优势互补、合作共赢。

翁南道对我区区位优势给予高度评价,认为我区智能终端产业、楼宇经济、数字经济转型发展潜力巨大,表示将充分发挥自身优势,加强沟通对接,积极谋划合作项目,助推盐都经济社会高质量发展。

颐高集团有限公司成立于1998年,致力于推动城市数字经济转型升级,一直深耕区域经济发展,运用新技术、新业态、新模式,大力改造提升传统产业,培育孵化数字产业,打造创新创业生态圈,为城乡数字经济转型与产业繁荣贡献力量。集团业务覆盖创业园区、产业园区、产业综合体、商业广场、特色小镇、美丽乡村、旅游健康、投资等领域。据了解,颐高近年来在全国投资建设了300多个产业基地,运营了1500多万平方米创业物业,整合创服机构1280余家,投资机构340余家,服务企业100800余家;已成功申报国家级科技企业孵化器及国家级众创空间20余个、省级科技企业孵化器及省级众创空间50余个。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统