区机关事业社会保险中心开展免费体检活动

发布日期:2021-07-16 来源:盐都日报 作者:薛 翔 浏览次数: 字体:[ ]

连日来,区机关事业社会保险中心组织开展以“送温暖、送健康”为主题的免费体检活动,活动对象为全区1400余名非全额事业单位退休人员。

为充分保证体检的效果和质量,区机关事业社会保险中心专门成立了体检工作领导小组,由主任亲自负责,召开专题会议,对活动的具体实施进行周密部署,明确了每天的参检人员名单、服务人员名单、体检时间、车辆接送地点等事宜,充分做好前期准备工作,避免因参检人员多,而发生时间上安排不合理或体检不到位、不细致等现象。在体检过程中,均安排工作人员在现场负责协调,指导参检人员有序参检,从而使整个活动井然有序、有条不紊。体检后及时向参检人员反馈参检结果,切实做到无病早预防,有病早发现、早干预、早治疗。

通过此次活动的开展,让退休人员真切体会到了党和政府的关怀和温暖,架起了党和政府与退休人员之间的一座心连心的桥梁,激起了广大退休人员的热情,为机关事业养老保险工作的进一步拓展打下了良好的群众基础。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统