市政协调研我区“有事好商量”协商议事工作

发布日期:2021-06-08 来源:盐都日报 作者:陈铖 浏览次数: 字体:[ ]

6月4日,市政协副主席姜友新一行来我区调研督查“有事好商量”协商议事工作。区政协主席张建洋陪同调研。

调研组一行先后前往高新区潘黄街道东升社区、高新区创新中心和高新区盐渎街道花吉村,通过现场查看、查阅资料等方式,详细了解我区“有事好商量”协商议事示范点特色、亮点打造情况,并对各示范点阵地建设取得的成果表示高度赞赏。

调研组希望,盐都区政协要认真贯彻全市政协“有事好商量”协商议事工作推进会、座谈会部署,努力做到阵地、活动、委员下沉、智库建设“四个全覆盖”,巩固“党委领导、政府支持、政协搭台、各方参与、服务群众”的工作格局。要注重示范引领和工作实效,做好协商前的调研沟通准备工作,做到精心协商、精细落实,有效推动协商成果转化落实,积极营造全社会关心、支持、参与协商议事工作的浓厚氛围。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统