我区举办“盐工学子盐都行”活动

发布日期:2021-05-29 来源:盐都日报 作者:皋 玲 王 俊 浏览次数: 字体:[ ]

为大力宣传盐城市“黄海明珠人才计划”,实施驻盐高校学子“留盐行动”,鼓励驻盐高校毕业生留盐就业创业,近日,区委组织部、区人社局与盐城工学院联合举办了“盐工学子盐都行”活动,组织盐城工学院2021届未就业大学生赴高新区四家企业进行实地考察和线上线下招聘,共收到线下简历材料46人次,线上简历28人次。

在江苏清盐科技公司、盐城东山精密制造有限公司、江苏清盐智能科技有限公司等企业,大学生们详细了解了企业发展状况,对企业的发展历程和先进技术赞叹不已。随后举行了现场招聘活动,在神鹤科技公司大厅现场布置了黄海明珠人才计划引进大学生政策介绍,工作人员为大学生现场解读了相关政策。盐城工学院2021届信息学院一学生表示:“非常感谢盐都给我们提供了这次到企业实地走访学习的机会,让我们看到了高新区的产业发展势头好,盐都宜居宜业,为我们留盐工作增添了信心和动力。”

神鹤集团总经理郭金谷说:“感谢区委组织部、区人社局能急企业之所急,通过这次活动为企业招聘到急需的外贸营销等专业人才,企业将充分利用人才政策优势,积极发挥主体作用,确保人才引得进、留得住。”

据了解,下一步,我区还将根据企业需求情况,适时组织企业赴驻盐和周边高校,有针对性地开展盐城学子留盐招聘活动。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统