当前位置:首页 >> 盐都区党史学习教育专题报道 >> 正文

潘黄红色教育基地

发布日期:2021-04-06 浏览次数: 字体:[ ]

潘黄是一个以潘克、黄炜两位烈士名字命名的红色街道。在这一片红色热土上,先后牺牲了百余名革命烈士。为了纪念先烈,激励后人,街道党委倾力打造了潘黄红色教育基地。

潘黄红色教育基地,位于青年路和西环路高架交界处西北侧,集室外广场和室内展厅为一体,占地面积2000㎡。室外广场设有潘克、黄炜烈士雕塑以及系列红色精神展示。室内展厅共有两层,总面积760㎡,分为展示区和功能区,展示区重点讲述了潘克、黄炜等几十名先烈的英雄事迹,和一代又一代潘黄人在先烈精神的影响下奋发进取、勇于拼搏、不断前进创造的潘黄辉煌历史成就。功能区主要包括党群服务区、党建知识问答、我与党旗合影、党员信息查询、红歌房、组织生活馆、红色大讲堂、党员宣誓区等系列功能室。



打印 关闭
Copyright 2021 www.yandu.gov.cn
策划制作:中共盐城市盐都区委党史学习教育领导小组办公室 | 盐城市盐都区人民政府办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统