YD-QPT-JT-2021001 G204k650+650处与吴抬路支线平面交叉改造工程

发布日期:2021-02-01 来源:盐城市盐都区政府办公室 作者:盐都区公共资源交易中心 浏览次数: 字体:[ ]

G204k650+650处与吴抬路支线平面交叉改造工程

招标公告

1、招标条件

本招标项目G204k650+650处与吴抬路支线平面交叉改造工程已由盐城市盐都区行政审批局以《关于G204k650+650处与吴抬路支线平面交叉改造工程项目建议书、可行性研究报告、初步设计方案及概算的批复》【都行审投资复【2020】439号】批准建设,项目实施主体为盐城市盐都交通建设发展有限公司,建设资金来自自筹,出资比例为100%,招标人为盐城市盐都交通建设发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:盐都区境内

2.2 建设规模:项目造价124万元。

2.3 计划工期:60日历天

2.4质量标准:本工程质量标准为国家现行相关工程质量验收规范“合格”标准,施工缺陷责任期为24个月(自交工验收通过之日起)。

2.5 安全目标:无安全生产责任事故。

2.6 承包方式:包工包料

2.7 招标范围:施工图纸范围内G204k650+650处与吴抬路支线平面交叉改造工程等内容的包工包料施工,详细内容以招标人提供的上传的电子版文件为准,招标人保留对招标范围适当调整的权利。

2.8 标段划分:本项目共一个标段

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备如下资格要求并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.1.1 资格要求:具有建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上施工资质的独立法人,并具有安全生产许可证。

3.1.2 财务要求:投标人应具有独立订立合同的能力,未处于财产被接管、冻结和破产状态。

3.1.3信誉要求:具有江苏省交通行业与产业项目招标投标信用等级最近一次评为A级(含暂A级)及以上。

3.1.4 项目负责人项目经理)要求:

3.1.4.1具有有效的公路工程专业二级及以上建造师资格证书(投标时须提供建造师注册证书)

3.1.4.2具有有效的省级及以上交通运输主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证》(B类)

3.1.4.3无在岗项目;

3.1.5 技术负责人(项目总工要求:

3.1.5.1为本单位正式职工,具有工程类中级及以上职称

3.1.5.2 具有有效的省级及以上交通运输主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证》(B类)

3.1.5.3无在岗项目。

3.1.6 安全员要求

3.1.6.1为本单位正式职工,具有有效的省级及以上交通运输主管部门核发的《公路水运工程施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(C证);

3.1.7 项目经理、项目总工、专职安全员及授权委托人(可为项目组人员)必须为本单位正式职工,投标时提供在2020年7月(含7月)—2020年12月连续6个月在本单位向劳动保险部门交纳的养老保险(如提供的是养老保险手册,须附有效期内的缴费清单;如提供的是劳动保险部门证明,须有名单并注明缴费起止期间),企业无法提供以上证明的,可提供印有当地社会保险管理中心参保缴费证明电子专用章的社保缴费清单和人员社保卡号和参保缴费证明验证码,或带有二维码查询的缴费清单。事业单位不需提供本条所需资料,但需提供社保部门出具的该单位及项目组人员事业性质证明。

3.1.8招标人不接受投标人的企业法定代表人或企业总经理或离退休人员担任本项目的项目负责人(项目经理)、技术负责人(项目总工)或其他主要管理人员,否则,资格审查不予通过。

3.1.9中标后,其他主要管理人员和技术人员,必须满足工程施工最低要求。

3.2本次招标不接受联合体投标;不允许违法分包,严禁转包。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5投标文件递交截止日之前,在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4、投标保证金

本招标项目投标保证金金额为人民币壹万元整 。投标人须在开标前将投标保证金汇至盐都区招标投标交易中心指定账户,收款人名称:盐城市盐都区招标投标交易中心,开户行:农行盐城新区支行 ,账号:426901040006806),并到收款单位(地址:盐城市盐都区世纪大道1188号服务大厦七楼705室,电话:0515-81992316)开具收据。

5、招标文件的获取

招标公告发布后,凡具备以上资格条件,并自愿参加本项目投标报名的申请人,可于开标前登录前登录百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1-vUGb5enx4Mqo24teyGLtg 提取码:l28r 自行下载招标文件和附件,编制投标文件后参加投标。

6、说明

更正、补充通知、答疑、中标结果等相关内容均在盐城市盐都区人民政府网或百度网盘上公布,不再另行通知,投标人自行查看,后果自负。

7、评标办法

本工程评标办法采用“合理低价法”。

8、本工程严禁挂靠、转包,一经核实挂靠、转包的,将被取消投标、中标资格,并按相关规定进行处罚,直至建议有关部门吊销资质证书。

9、投标人有违反《盐城市市场廉政准入规定(试行)》中有关规定情形者,将被取消投标资格。

10、招投标监督管理机构:

盐城市盐都区交通运输局         电话:0515-88115026

11、本公告发布于:

盐城市盐都区人民政府网(http://www.yandu.gov.cn/col/col23718/index.html

12、联系方式

人:盐城市盐都交通建设发展有限公司

   址:盐城市盐都新区开发大道609号

人:陈树芳

   话:0515-88115035

 

招标代理:江苏建博工程管理咨询有限公司

   址:盐城市世纪大道619号金太阳装饰城B座六楼

人:孙蕾

   话:15605108891

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统