盐都一批关心下一代工作集体和个人获省表彰

发布日期:2021-11-04 来源:盐都日报 作者:宗国峰 仇玉存 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省关工委、省文明办集中表彰了一批关心下一代工作优秀集体和优秀个人,区关工委、区教育局关工委、区农业农村局关工委被评为全省关心下一代工作优秀集体,陈洪彪、丁美中、潘国胜被评为全省关心下一代工作优秀个人。

区关工委始终秉承为党育人、为国育才、立德树人的宗旨,队伍不断壮大,组织逐步健全,事业蓬勃发展,为促进青少年健康成长做了大量卓有成效的工作,多次荣获省关工委、市委市政府关心下一代工作先进集体称号。区教育局关工委始终坚持“围绕中心,服务大局”原则,积极贯彻党委、政府工作部署,各部门各学校协同配合,老同志与在职同志协力同心,积极探索、创新关心、教育、培养青少年健康成长的工作,取得了令人满意的成绩。区农业农村局关工委与区关工委通力合作,努力把握新发展阶段“三扶两创”工作的新要求,主动把实施乡村振兴战略作为“三扶两创”工作的新旗帜;不断优化区“不老松”农业老专家服务团,为帮扶青年农民创业致富办实事、做好事、解难事。

陈洪彪,中共党员,郭猛镇关工委主任。5年来,他“退休不褪色,离岗不离党”,在关心、关爱青少年健康成长上出实招、有作为,成绩显著。丁美中,中共党员,大纵湖旅游度假区关工委主任。他积极践行党和国家关爱工作方针政策,关爱工作创新有特色。潘国胜,中共党员,学富镇关工委主任。5年多来,他把做好关心下一代工作作为义不容辞的责任,被孩子们亲热地称为“爱心爷爷”。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统