《烽烟桃花飞》在我区震撼上演

发布日期:2021-11-20 来源:盐都日报 作者:陈 铖 嵇 星 浏览次数: 字体:[ ]

11月18日晚,大型原创舞剧《烽烟桃花飞》在区文化艺术中心震撼上演,全区广大党员齐聚一堂,感受这场在烽烟岁月里“血色浪漫”的唯美传奇,经历铁军精神的震撼和洗礼。

舞剧讲述了年轻鲁艺战士在烽火淬炼中逐渐刚毅坚强,诞育新生命走向希望的故事。大纵湖镇宣传委员何丹在观看后,深有感触地说:“这部舞剧把一段青春热血的历史展现在我们眼前,对我们青年党员干部具有激励意义。我将在今后的工作中,把对舞剧的感动转化成催人奋进的红色力量,为盐都的发展添砖加瓦。”

据了解,《烽烟桃花飞》舞剧作为“百年风华、红色艺展”盐城市庆祝中国共产党成立100周年精品文艺党课重点项目,是引导党员学党史、上党课的鲜活教材,在全市进行巡演,用“小故事”讲述“大道理”,将波澜壮阔的百年党史从讲台搬上了舞台,在潜移默化中激发广大群众的爱国爱党情怀,让党史学习教育“零”距离,党的精神“入”人心。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统