“大美盐城·品读盐都”主题活动成功举行

发布日期:2021-11-20 来源:盐都日报 作者:魏 萌 浏览次数: 字体:[ ]

为落实省友协在全省开展千名外国友人“体验江苏·读懂中国”活动要求,11月19日,市人民对外友好协会联合区人民对外友好协会共同组织“大美盐城·品读盐都”主题活动。市友协会长李驰,市友协常务副会长管亚光,区政协主席、区友协会长张建洋,副区长、区友协副会长肖乐农出席。

张建洋在启动仪式上表示,希望通过此次主题活动的举办,让更多国际友人感受到盐都的发展变化,并请各位外国朋友宣传盐都、推介盐都,邀请更多的外国朋友来盐都参观考察、交流合作、投资兴业。

启动仪式结束后,外国友人们参观了东山精密、花吉村新型农村社区、草房子乐园,听取盐都经济社会发展情况介绍,了解我区在高新技术产业发展、乡村振兴、文化生活、城市发展历程等方面的情况,在互学互鉴的活动中增进理解、收获友谊,推动盐都与国际友人的人文交流。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统