区政协党组(扩大)会议召开

发布日期:2021-11-20 来源:盐都日报 作者:陈 诚 浏览次数: 字体:[ ]

11月19日下午,区政协主席张建洋主持召开区政协党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。区委常委、政协党组副书记、统战部部长张素东,区政协副主席阮宜春、许丽萍、沈德成出席会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神,以及习近平总书记关于《决议》的说明。张建洋要求,全区政协同志和广大委员要按中央和省委、市委、区委的部署要求,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻认识全会作出《决议》的深远意义,进一步发挥政协专门协商机构的优势作用,更加有效地服务大局,为推动全会精神落地见效广泛凝聚人心、汇聚智慧和力量。

张建洋强调,要迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要始终坚持党的领导,以更高站位推动政协党的建设全面加强。要深入把握“两个大局”,以更强担当汇聚起社会各界共识和力量。要扎实有序推进工作,以学习贯彻全会精神为强大动力,把知与行、学与用紧密结合起来,把学习收获转化为推进工作的使命担当、思路举措和实际成效,统筹兼顾年终考核和政协换届工作,把这两项工作抓好抓实抓出成果,以此检验学习贯彻全会精神的实际成效,以扎实的学习成效和优异的履职成绩迎接党的二十大召开。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统