2021年全国轮滑巡回赛(盐城站)成功举行

发布日期:2021-11-02 来源:盐都日报 作者:朱海军 浏览次数: 字体:[ ]

10月23日,2021年全国轮滑大联动——全国青少年体育俱乐部联赛暨“轮动·冰感”轮滑巡回赛(盐城站)在盐龙体育公园成功举行。

本次比赛为全国性巡回赛事活动,由盐城市体育局指导,中国轮滑协会主办,盐都区人民政府承办,盐都区体育局、盐都区潘黄街道办事处、江苏苏体实业发展有限公司等协办。比赛根据参赛人员年龄分设成年组、青年组、少年组、专业组、儿童组、幼儿组等6个组别,比赛项目包括200米、300米、500米、1000米计时赛和500米争先赛等,共吸引江苏省各地17个代表队的近350名运动员报名参加。

举行本次比赛旨在为广大体育爱好者提供展示轮滑技艺的舞台,同时也是为积极策应全国轮滑大联动活动,大力宣传推广“轮转冰 冰促轮”发展理念,为2022年北京冬奥会营造良好氛围。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统