我区连续十一届获中国粮油榜奖项

发布日期:2021-11-18 来源:盐都日报 作者:余广华 浏览次数: 字体:[ ]

11月16日,第十一届中国粮油榜开榜,江苏盐粮控股集团荣获“中国高质量发展粮油集团”称号。至此,我区连续十一届获中国粮油榜奖项。

11年来,中国粮油榜的影响力逐年增加,已成为粮食行业的年度盛会。第十一届中国粮油榜活动紧扣产业经济脉搏,以“提品质、铸品牌、促振兴”为主题,来自全国30个省、直辖市、自治区的82家企业进入本届活动,经推陈出新、择优选强,62个品牌跻身品牌奖项,12位企业家获影响力人物殊荣。

江苏盐粮集团是盐都区属国有粮食企业,所属5个子公司、16个收储库点,集粮食种植、收购、仓储、物流、加工、销售于一体,并受政府委托承担政策性粮食购储、销售等调控任务。近年来,该集团深化改革、创新机制,粮食购销、产业转型、储备能力和盐淮大米品牌知名度、市场占有率不断提升,推进了粮食产业高质量发展。去年,该集团获评“全国放心粮油示范仓储企业”“中央事权粮仓储管理先进单位”。今年,该集团加快粮食市场化步伐,积极打造粮食科技产业园,总投资2.25亿元,新建粮食仓储物流、农产品加工、应急保供及食品研发、检测中心,并参与规划高标准农田建设优质粮食生产基地核心区、示范区。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统