2021年下半年盐都区公开招聘事业单位工作人员笔试期间疫情防控补充公告

发布日期:2021-11-17 来源:区人社局 作者:区人社局 浏览次数: 字体:[ ]

鉴于近期国内新冠肺炎疫情形势较为严峻复杂,除此前本项考试《2021年下半年盐都区部分事业单位公开招聘工作人员考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》要求外,所有考生均需持江苏省内有资质的核酸检测机构出具的、考试开考前48小时内(以采样时间为准)新冠肺炎病毒核酸检测为阴性的报告,方可入场参加考试。

考生应提前做好准备,在规定的48小时期限内尽早进行核酸检测,并取得结果为阴性的核酸检测报告(纸质报告、电子报告或苏康码、检测机构APP显示均可,必须含采样时间信息),以免影响正常参加考试。考试当天各考点入口将进行核酸检测报告查验,考生应提前到达、予以配合。经查验无本人核酸检测报告,或报告显示的检测地点、时间、结果等项目中有不符合要求情况的考生,不得入场参加考试。


盐都区人力资源和社会保障局      

2021年11月17日               

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统