马正华在城市开发建设组团推进会上强调

加快开发建设 提升城市能级

我区召开城市开发建设组团推进会

发布日期:2021-11-13 来源:盐都日报 作者:陈诚 浏览次数: 字体:[ ]

11月11日,我区召开城市开发建设组团推进会。区委副书记、代区长马正华出席并讲话,强调要加快开发建设,提升城市能级。区领导陈育群、徐启楼参加。

会议传达学习了市城市组团开发建设工作推进会精神,听取了相关情况汇报。马正华指出,加快城市开发建设组团是完善城市功能、提升人民生活质量的重要举措。全区上下要进一步提高思想认识,加大力度,全力推进,推动城市品质不断改善、能级不断提升。要突出规划引领,尽快完善老西门、李家舍等规划设计方案,使规划更具科学性、可操作性。要做好前期手续办理,组建工作专班,主动靠前服务,力促各个项目早报批、早开工。要强化资金保障,科学安排、精细管理调度资金,保障开发建设顺利进行。要优化产业布局,加大招商选资力度,推动新兴产业和现代服务业高质量项目落户,不断做强城市经济。

马正华强调,要加强组织领导,搭建好班子队伍,形成推动组团建设的工作合力。要对照工作目标,细化分解任务,全面梳理项目,科学安排序时,确保责任落到实处。要严格督查考核,建立每周会商、每月通报、每季考核的工作机制,及时协调解决存在问题,推动盐都城市建设加快实现新突破。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统