区领导参加龙冈镇协商议事活动

发布日期:2021-11-13 来源:盐都日报 作者:魏萌 浏览次数: 字体:[ ]

11月11日下午,区政协主席张建洋到龙冈镇桂吴村参加“改善群众出行、助力乡村振兴”修建危桥协商议事活动。

据了解,危桥位于桂吴村三组(原高黄村一组),红冈河北侧。该桥建于1981年,年久失修,桥面板出现晃动,桥桩也已露出钢筋,存在严重安全隐患,影响桥东西两侧15户农户的正常生产生活。

协商议事活动在距危桥不远的农户家门口进行。会上,群众代表、区政协委员、龙冈镇政协联络组、镇相关部门负责人、村组干部等就危桥改造设计方案、资金来源、施工进度等展开了热烈讨论。大家敞开心扉,从办实事办好事角度出发,协商后达成一致意见。

张建洋要求,要科学规划,按流程履行前期手续,争取在严寒天气到来前,保质保量把桥建好。要解决好施工期间群众生活需求,加强桥梁后期管护,真正做到把好事办好,让群众感到满意。他勉励当地干群从自身条件出发,找到适合本村发展的支柱产业,大力改善人居环境,全面助力乡村振兴。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统