王娟听取重点项目推进工作时强调

全力以赴加快推进项目建设

王娟听取重点项目推进工作

发布日期:2021-11-11 来源:盐都日报 作者:王 丹 杨 雨 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日上午,区委书记、高新区党工委书记王娟听取重点项目推进工作时强调,全区上下要提高思想认识,切实增强工作责任感和紧迫感,全力以赴加快推进项目建设,全面展示盐都高质量发展成果。区委副书记、代区长马正华,区委常委、常务副区长吴军,副区长吕杨,区政协副主席张鸿新出席会议。

在听取了重点项目推进情况汇报后,王娟指出,项目建设是做好经济工作的主抓手。各板块和部门要高度重视,发扬“狼性”精神,全力加快得润电子、博盛新材料等重点项目建设,推动项目尽快投产达效,加快培育新的经济增长点。

王娟强调,要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,深入开展“重大项目突破年”行动,千方百计谋项目,全力以赴抓项目,为建设“四个示范区”注入强劲动能。要坚持问题导向,成立工作专班,围绕相关要求,加大督查和推进力度,随时会办解决问题,及时查漏补缺、固强补弱。要提高思想认识,牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通衔接,紧密协作配合,全面凸显我区项目优势和特色亮点。

马正华要求,要明确目标,细化任务,紧盯时间节点要求,倒排工期,加快项目建设,尽快完成相关准备工作。要创新理念,打造精品,切实体现盐都特色,确保项目推进持续取得新进展、新突破、新提升。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统