渎上·老西门街区正式开街

发布日期:2021-10-08 来源:盐都日报 作者:程立宏 宗国峰 浏览次数: 字体:[ ]

10月1日上午,承载着老盐城市民记忆的渎上·老西门民国风情街正式开街运营。

渎上・老西门街区是潘黄街道打造的具有民国风格的潮玩体验街区,毗邻万达广场,总建筑面积6.5万平方米,拥有五大商业区、13幢民国风味临街建筑商铺,以“民国风、特色味、文化情”为亮点,融合了文化游览、特色餐饮、休闲娱乐、精品酒店、教育培训、网红夜市等多种业态。目前,该街区80%的商户已招商入驻,已租面积超4.5万平方米。在品牌选择上不乏极具代表性、首进盐城的知名品牌,如海鲜头部品牌海鲨湾、重庆山水溶洞及明星效应品牌辣斗辣、网红打卡地小张哥、国王冰室等。

与此同时,潘黄街道深挖历史文化积淀,大力发展文化产业,用心打造了登瀛老茶馆、腾飞书局、花样年华旗袍馆等民国印象特色文化项目,通过塑造街区品牌效应及推动文化创意产业的发展,加强了街区在大众中的知名度和辨识度,做到经济效益和社会效益的统一。

作为全市首批特色夜市街区之一的渎上·老西门街区,无论是规模、品质、业态的匠心打造,还是购物、休闲、文化、餐饮等元素的有机融合,都实现了产业和城市的相得益彰,为市民带来了全新的生活模式,必将助推潘黄街道乃至盐都商贸业向多元化升级。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统