我区一企业获评中国纺织工程学会科研基地

发布日期:2021-10-28 来源:盐都日报 作者:仇玉存 浏览次数: 字体:[ ]

日前,中国纺织工程学会第十一届中国纺织学术年会在山东青岛召开。在此次大会上,我区的江苏神鹤科技发展有限公司获评中国纺织工程学会“超高分子量聚乙烯纤维工程技术科研基地”。

近年来,江苏神鹤科技发展有限公司始终坚持科技创新,一直致力于超高分子量聚乙烯纤维工艺及装备技术的研发、应用与推广,积极加强与科研院所、高校合作,建立了国家级博士后科研工作站、国家超高分子量聚乙烯纤维工程技术研发基地、江苏省企业技术中心、江苏省高强高模聚乙烯纤维工程技术研究中心等多个创新研发平台,加快科技成果转化落地,先后承担重点科研项目10余项,拥有自主知识产权100多项,参与起草制定3项国家、行业标准。公司先后获评国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、江苏省创新型企业、江苏省专精特“小巨人”企业,承担了江苏省重大科技成果转化项目,并荣获中国第五批制造业单项冠军、江苏省科学技术二等奖、香港桑麻纺织科技奖、中国纺织工业联合会科学技术奖、中国十大纺织科技奖等殊荣,企业核心竞争力、品牌形象不断提升。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统