区选举委员会召开第一次会议

发布日期:2021-10-14 来源:盐都日报 作者:陈雁程 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日上午,区人大常委会主任、区选举委员会主任顾其斌主持召开区选举委员会第一次全体会议。区领导张素东、吴军、葛永良、王柱军出席会议。

会议讨论了《关于确定盐城市盐都区区镇两级人大换届选举日的意见(草案)》,决定把2021年12月15日确定为我区区镇两级人大换届选举的选举日。

会议相继通过了《盐城市盐都区区镇两级人大换届选举工作计划及日程安排》《盐城市盐都区区镇两级人大换届选举选民登记办法》《盐城市盐都区选举委员会办公室各组成员名单》《盐城市盐都区关于设立各街道和区直选举工作领导小组的决定》《选举委员会职责》和《选举委员会办公室各组职责》等文件,并就设立盐都区区镇两级人大换届选举新闻发言人专门作出决定。

顾其斌强调,要提高认识,高度重视换届选举工作,切实增强做好换届选举工作的责任感和使命感,将其作为近期的中心工作去思考、部署和落实,努力抓好、抓实、抓出成效。要认真履职,圆满完成各项工作任务,按照各自的职责分工,紧扣本次换届选举的日程安排和时序进度,精心组织、统筹推进,营造良好的社会氛围,确保各项工作按照时间节点有序进行。要加强协调,努力形成整体工作合力,密切配合、通力协作,形成重点工作重点抓、一般工作经常抓、难点问题协同抓的工作格局,全力保障我区区镇人大换届选举工作圆满成功,为谱写“强富美高”新盐都的现代化篇章作出积极贡献。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统