我区举办精准扶贫档案管理培训班

发布日期:2021-10-12 来源:盐都日报 作者:徐 敏 孙 钰 浏览次数: 字体:[ ]

为做好今年精准扶贫档案移交工作,确保精准扶贫档案真实、完整、准确、全面,日前,我区举办“十三五”期间精准扶贫档案管理培训班。区农业农村局、档案局分管负责人,各镇(区、街道)档案管理员和相关业务科室工作人员参加会议。

精准扶贫档案整理是国家档案的重要组成部分,是脱贫攻坚工作的重要凭证和历史记录,是今后工作查证、借鉴、利用的重要依据,对全面记录我区“十三五”期间精准扶贫工作具有重要意义。培训班上,相关部门负责人为大家详细讲解了精准扶贫档案资料规范化管理相关知识,使大家受益匪浅。

培训结束后,参训人员纷纷表示,此次培训重点突出、内容充实,在下一步工作中,将结合此次培训内容,扎实开展精准扶贫档案工作,确保全区精准扶贫档案移交工作顺利完成。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统