盐州广场正式用电工程项目 答疑澄清(二次)

盐州广场正式用电工程项目 答疑澄清(二次)

发布日期:2020-09-11 来源:盐城市盐都区政府办公室 作者:盐都区公共资源交易中心 浏览次数: 字体:[ ]

盐州广场正式用电工程项目 答疑澄清(次)

 各投标人: 本项目答疑澄清公布如下,请各投标人按此要求进行文件的编制和相关活动。  

澄清1:各投标人招标文件中以本次答疑发布的《主要材料(设备)推荐品牌一览表》为准,详见附件。

澄清2:各投标人以本次答疑发布的项目图纸为准。

盐州广场正式用电工程项目延期通知,现将本项目开标时间及投标截止时间均调整为2020年9281500时,开标地点及投标地点均为盐城市府西路1号国投商务楼C楼四楼盐城市公共资源交易中心第五开标厅。

除上述答疑澄清外,招标文件其余内容不变。

 

盐城兴城置业有限公司

2020年9月11日

 

 

附件

第五章 招标需求

1. 详见招标人提供的工程量清单及设计图纸。

2. 招标人推荐的主要材料、设备品牌及型号一览表

主要材料(设备)参考品牌一览表

 

序号

材料设备名称

参考品牌或厂家

规格及型号

投标选

用品牌

1

变压器

江苏华鹏(JSHP)、南京大全(DAQO)、江苏华辰(华变)、江苏中电

规格见图纸及设计技术参数


2

高压柜

 (小型柜)

ABB、西门子(SIEMENS)、施耐德(Schneider)

规格见图纸及设计技术参数


3

综合保护装置   (高压元器件)

国电南自、国电南瑞、许继、四方

规格见图纸及设计技术参数


4

电流互感器      (高压元器件)

靖江互感器、大连一互、上电科、无锡中电、常州宇飞、永佳互感器、正泰、人民(shaman)

规格见图纸及设计技术参数


5

多功能数显仪表  (低压元件器)

江苏斯菲尔、莱提电气、国网南自电力、杭州富恩康

规格见图纸及设计技术参数


6

框架断路器      (低压元件器)

ABB[Emax系列(非Emax2系列)]、西门子(SIEMENS)(3WL系列)、施耐德(Schneider)(MTZ系列)、海格(:hager)(HWN系列)

规格见图纸及设计技术参数


7

塑壳断路器      (低压元件器)

ABB[Tmax T系列(非Tmax XT系列)]、西门子(SIEMENS)(3VA系列)、施耐德(Schneider)(NSX系列)、海格(:hager)(H系列)

规格见图纸及设计技术参数


8

小型断路器      (低压元件器)

ABB(S200系列)、西门子(SIEMENS)(5SY系列)、施耐德(Schneider)(A9系列)、海格(:hager)(MC系列)

规格见图纸及设计技术参数


9

电容、电抗、有源滤波         (低压元件器)

莱提电气、艾博白云、弗芮茨电气、德国MR、意大利督凯提、拜洛电气

规格见图纸及设计技术参数


10

电线、电缆

远东、江南、上上、东强

规格见图纸及设计技术参数


:1、本次招标发布的《主要材料设备招标人推荐品牌一览表》,投标人投标时无需选择某一具体品牌,但供货时必须选择其中一种进行供货,产品合格证须随货提供,对质量、安全、外观等有要求的材料须根据招标人要求提供样品,经招标人书面同意后方可进行采购。如投标人采用推荐品牌以外的其他产品供货的,其品牌的质量和性能等技术指标必须优于或者相当于推荐品牌,且必须在投标答疑截止时间前向招标人提出,并附相应证明材料,经招标人认可后以答疑文件的形式发出后方可。一旦中标,中标人不得以任何理由更换推荐品牌。对上述设备材料未选用招标人推荐品牌且未在答疑时提出的或未经招标人书面同意自行采购的,所发生的损失由中标人自行承担,招标人保留取消其中标资格的权利。

2、中标人在设备、材料进场前须严格按招标文件及招标人的具体要求提供设备及材料样品并经招标人和设计、监理单位书面同意后方可进行批量采购,质量合格证须随货提供,未经监理单位、招标人书面同意自行采购所发生的损失由中标人自行承担(如设备和材料已进场的,须无条件清出现场;如已用于施工的,须无条件拆除),且工期不因此顺延。

我方承诺:供货前按《主要材料设备招标人推荐品牌一览表》选择品牌报招标人书面确认,产品合格证须随货提供,对质量、安全、外观等有要求的材料根据招标人要求提供样品,经招标人书面同意后进行采购;如采用贴牌产品,一经发现取消中标资格、终止合同,已完工程不予结算的,没收履约保证金,并承担相应的法律责任。

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统