关于盐都区张庄街道东三村河道活水引清整治工程水泵采购项目开标的通知

发布日期:2020-03-17 来源:盐都区公共资源交易中心 作者:盐都区公共资源交易中心 浏览次数: 字体:[ ]

 

关于盐都区张庄街道东三村河道活水引清整治工程水泵采购项目开标的通知

 

各投标人:

盐都区张庄街道东三村河道活水引清整治工程水泵采购项目投标文件接收时间:2020年3月24日8:30 时,接收截止时间:2020年3月24日9:00时。开标时间:2020年3月24日9:00时,投标文件接收地点:盐城市盐都区公共资源交易中心七楼开标   室。疫情防控期间,严格限制各市场主体代表人数,最大限度减少人员聚集,每个供应商仅授权委托人或法定代表人可以出席开标现场。出席开标现场的人员需未有与确诊、疑似、隔离人员接触史。

注:本项目所有参加开标的投标人须出示“苏康码-盐城市”,显示绿色方可进入开标室(请各投标人在进入大厅前通过支付宝或江苏政务服务APP申请领取)。

 

盐城市大邺建设投资有限公司

2020年3月17日

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统