盐城市腾飞路特色街区项目监理服务

盐城市腾飞路特色街区项目监理服务答疑澄清

发布日期:2020-11-18 来源:盐城市盐都区政府办公室 作者:盐都区公共资源交易中心 浏览次数: 字体:[ ]

盐城市腾飞路特色街区项目监理服务

答疑澄清

各潜在投标人:

1、本项目招标文件中投标承诺书现修改为:

投标承诺书

致:                      (招标人名称)

在考察现场并充分研究       (项目名称)               标段(以下简称“本工程”)施工招标文件的全部内容后,我方兹以:           

人民币(大写):                 RMB¥:             元的投标价格和按合同约定有权得到的其它金额,并严格按照合同约定,施工、竣工和交付本工程并维修其中的任何缺陷。

如果我方中标,我方保证按照合同约定的开工日期开始本工程的施工,并保证在确保承包人能够按照时间节点,完成每个阶段工作计划中的工作内容;最终按建设工程施工合同中要求的合同工期完成任务并及时交付招标人使用。我方确保工程质量达到合格标准。我方同意本投标函在招标文件规定的提交投标文件截止时间后,在招标文件规定的投标有效期期满前对我方具有约束力,且随时准备接受你方发出的中标通知书。

我单位拟派项目负责人(总监理工程师):     (姓名),资质等级:      级,

证号         。项目负责人(总监理工程师)主要业绩及信誉状况 /  

    我方承诺中标的项目经理,不因任何情形而更换,且出勤率不少于 80%,如发生更换或出勤率少于 80%,除接受招标文件约定的处罚外,自愿另行接受合同价 2%的扣款。

我方保证我公司具有独立订立合同的能力,未处于财产被接管、冻结和破产状态。

我方保证项目负责人及代理人均为本单位的正式职工,并确保从投标截止之日当月向前连续6个月均已在本单位缴纳养老保险。如违反上述承诺,可视为我方存在弄虚作假行为,我方自愿放弃中标资格,并接受你方及行业主管部门的相关处罚。

我方保证在本次投标中无串通投标、弄虚作假等违法行为,若因串通投标、弄虚作假等违法行为被行政监督部门行政处罚的,投标保证金归招标人所有。

我公司承诺:严格遵守国家法律法规及规范性文件的规定,不捏造事实恶意投诉(异议),不借投诉(异议)之名进行敲诈勒索,不以非法手段获取相关证据材料。如有投诉(异议),投诉书形式要件合法、有效,内容符合有关规定。不一诉多投、不越级投诉。

如我公司为本项目的中标候选人或异议人(投诉人),我公司自愿接受投标保证金在招标项目签订合同后予以退还,同时接受投标的项目负责人备案信息在诚信库中锁定,不得用于其他项目投标。

如我公司故意捏造事实、伪造证明材料或者以非法手段取得证明材料进行投诉的,给他人造成的损失的,我公司明白应依法承担赔偿责任。构成犯罪的,会被移交司法机关处理。应承担赔偿责任的,我公司同意招标人在投标保证金中直接扣减相应数额。

我公司如有恶意投诉(异议)的、利用保密信息投诉的及投诉(异议)不实的投诉行为的,接受行政监管部门通报,未实行信用分的,自通报之日起6个月内,自愿接受所有投标项目的投标保证金在招标项目签订合同后予以退还,实行信用分的,按规定扣减信用分。

本项目招标人按照有关规定,需对中标人项目部成员出勤情况进行考核并记录标后履约不良行为,我单位承诺项目部现场考勤所需设备已考虑到投标报价中,一旦中标无挂靠、转包、违法分包行为,项目部人员全部按规定在岗履职,若被记录到履约不良行为系统,明白对我单位进入盐城市场投标带来不良影响。

在签署协议书之前,你方的中标通知书连同本投标函,对双方具有约束力。

投标人(盖章):

法人代表或委托代理人(签字或盖章):

日期:2020        

2、招标文件其他约定不变。

特此通知。

 

盐城万达华府投资发展有限公司

2020年11月18日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统