盐都区扶贫协会2021年度拟资助困难学生名单公示

发布日期:2021-08-10 来源:区扶贫开发协会 作者:区扶贫开发协会 浏览次数: 字体:[ ]

为了认真做好2021年度扶贫助学工作,区扶贫协会于5月底在全区范围内广泛开展了扶贫助学活动。近两个多月来,经过各镇(区、街道)推荐助学名单,反复核实,层层筛选,张榜公示,因今夏新冠疫情影响,防止人员聚集。区扶贫协会对部分学生家庭进行了走访调查,听取了基层群众的意见和反映,初步确定全区受资助贫困学生的情况,现以公布。此次接受资助的困难学生为全区各镇(区、街道)高中、初中、小学贫困家庭学生。具体条件如下:1、父母双亡,社会孤儿;2、烈士子女;3、低保户家庭;4、父母重度残疾或学生本人残疾;5、单亲和低收入家庭;6、因病因灾致贫家庭等。   

按照上级领导关于“精准扶贫,真情相助”的要求,保证公平、公正、公开地帮助解决贫困学生的实际困难,使受助的家庭和学生满意,为了克服疫情影响,尽快将助学资金尽快发放到位,现将区扶贫协会2021年度拟资助的困难学生名单公示如下(附后),接受社会监督,热线电话:88340036。

附:盐都区扶贫协会2021年度资助贫困学生情况公示统计表.xls



盐城市盐都区扶贫开发协会    

                             二〇二一年八月十日      



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统