关于盐城市第三人民医院公开招聘拟递补录用熊世兰等13名同志的公告

发布日期:2021-07-27 来源:盐城市第三人民医院 浏览次数: 字体:[ ]

根据《盐城市第三人民医院2021年公开招聘专技人员公告》关于聘用的规定“因考察、体检不合格、或个人放弃等原因出现招聘岗位空缺时,在面试成绩合格人员中,按成绩从高分到低分一次性递补(同分取舍办法同前)”,现就2021年3月盐城市第三人民医院公开招聘递补录用予以公告:

1、神经内科岗位因拟录用的王礼玲、籍凌蔚个人放弃,拟递补录用人员中1人放弃,现在考试合格人员中,依据总成绩从高分到低分递补熊世兰、张琪。

2、消化科岗位因拟录用的吴莎莎、王迪个人放弃,拟递补录用人员中1人放弃,现在考试合格人员中,依据总成绩从高分到低分递补袁悦、曹阳。

3、内分泌科岗位因拟录用的陈健、高千惠个人放弃,现在考试合格人员中,依据总成绩从高分到低分递补王红、张紫晨。

4、血液科岗位因拟录用的陈晓倩、王蓉个人放弃,现在考试合格人员中,依据总成绩从高分到低分递补杨常青。

5、肾内科岗位因拟录用的周引个人放弃,现在考试合格人员中,依据总成绩从高分到低分递补乐悦。

6、骨科岗位因拟录用的张韦成个人放弃,现在考试合格人员中,依据总成绩从高分到低分递补还仁春。

7、皮肤科岗位因拟录用的顾云个人放弃,现在考试合格人员中,依据总成绩从高分到低分递补刘静。

8、影像科岗位因拟录用的李磊、于可个人放弃,拟递补录用人员中2人放弃,现在考试合格人员中,依据总成绩从高分到低分递补刘岩岩。

9、中心实验室岗位因拟录用的郑全权个人放弃,现在考试合格人员中,依据总成绩从高分到低分递补袁芳。

10、信息科岗位因拟录用的王良洲个人放弃,现在考试合格人员中,依据总成绩从高分到低分递补黄娟。

特此公告。


盐城市盐都区人社局     

盐城市盐都区卫健委     

盐城市第三人民医院     

2021年7月27日       





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统