秦南镇举办春季用工专场招聘会

发布日期:2021-04-08 来源:盐都日报 作者:刘 华 王 佳 浏览次数: 字体:[ ]

日前,秦南镇举办2021年春季用工专场招聘会。本次招聘会共有大明生物工程装备有限公司、江苏进典控制阀有限公司、锐克斯研磨科技有限公司等18家企业参加,为现场求职者提供了生产技术员、普工、操作工、搬运工等226个岗位。现场大约有500多名群众参加了此次招聘活动。据统计,招聘会现场发放岗位信息表等宣传材料500多份,与用人单位初步达成就业意向133人。

活动现场,参加应聘的求职人员纷纷走到招聘展台前询问了解用工条件、工资待遇、晋升空间等相关情况。用工企业的招聘负责人也忙得不亦乐乎,他们一边忙着向求职人员介绍单位用工条件和相关情况,一边向大家发放本企业招工宣传资料。

“没想到有这么多的本地就业岗位,真是太好了,我就想找个身边的工作,回家方便些,这样既能照顾好家里老小,自己还能有固定的收入,比出去打工好多了!”现场前来咨询就业岗位信息的群众高兴地说。

据了解,此次招聘会设在了百姓“家门口”,为求职者和企业搭建一个供需结合的平台,既让广大外出务工返乡人员、大中专高校毕业生等在“家门口”就能实现了更高质量就业,又最大限度地让企业满足了对人才的需求,进一步缓解该镇中小企业“招工难”和本地劳动力“就业难”之间的矛盾。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统