刘源督查重大项目建设情况时要求

加快项目建设进度 确保如期高质量完成

区领导督查重大项目建设情况

发布日期:2021-04-08 来源:盐都日报 作者:皋 玲 浏览次数: 字体:[ ]

4月5日下午,区委副书记、副区长刘源带队督查重大项目建设情况。他要求,要紧扣序时要求,加快项目建设,确保如期高质量完成。区领导张建洋、李晓明、高翔参加。

刘源一行先后察看了草房子乐园、心思源糕点、普天5G智慧储能、盐城大学科技园、康佳存储芯片封测等项目现场。每到一处,他都详细了解项目建设、进展等情况,仔细询问项目当前存在的困难和问题,并提出具体建议。

在随后召开的座谈会上,刘源听取了全区重大项目建设情况汇报。他强调,重大项目建设是经济发展的重要支撑,区挂钩领导要亲临现场、一线指导,合力打好项目建设攻坚战,全面掀起项目建设新热潮。相关板块和部门要严格按照排定的计划,加强协作配合,完善细化措施,针对项目建设中遇到的实际问题,迅速有效对接,及时跟进解决。要强化要素保障,守牢安全底线,确保项目快投产、早见效,以一流的形象展示盐都项目建设新成效。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统