区退役军人事务局党史教育全面启动

发布日期:2021-04-06 来源:盐都日报 作者:郑 军 祁亚男 浏览次数: 字体:[ ]

3月30日下午,区退役军人事务局组织召开党史教育动员大会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委、区委动员大会精神,安排部署党史学习教育工作任务。

该局要求,全系统上下要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省委、市委、区委决策部署上来,以最实的作风学,抓实专题学习、实践活动、成果巩固;以最严的标准学,目标要求把握要“准”、时间进度安排要“准”、学习内容重点要“准”;以最深的效果学,通过党史学习,强化全心全意为民服务宗旨,推动解决退役军人最关心最直接最现实的利益问题落实。要灵活方式方法,坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合,不断增强针对性和实效性,利用用好红色资源,把红色基因发扬光大贯穿退役军人工作全过程,以忠诚和实干推动全区退役军人工作高质量发展,营造浓厚学习氛围,以优异成绩迎接建党100周年。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统