深圳部分上市公司来盐都考察

发布日期:2021-04-06 来源:盐都日报 作者:魏 萌 浏览次数: 字体:[ ]

3月31日下午,我区邀请深圳部分上市公司高层管理人员来盐都考察。区委副书记、副区长刘源致辞,区领导李晓明、吴军、高翔参加活动。

刘源在致辞中简要介绍了我区经济社会发展情况,并向来盐都考察的企业家表示欢迎。他说,一直以来,深圳市的企业与盐城高新区有着广泛的互动和紧密的合作,来盐都考察,为进一步拓展合作打开了新的通道。希望各位企业家到盐都投资兴业、创新创业,携手共创美好明天、共赢美好未来。

刘源强调,我们将践行“店小二”精神,厚植企业家“成长土壤”,让盐都成为大家施展才华的舞台、成就事业的摇篮。

深圳市企业家代表程厚博表示,盐城是“一带一路”、长江经济带、长三角一体化、淮河生态经济带等多重国家战略交汇地带,坐享长三角一体化中心区城市和淮河生态经济带出海门户,盐城高新区就是这座城市唯一的国家级高新区,发展潜力巨大。希望能通过此次考察进一步拓展深圳企业与盐都的合作,共谋未来。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统