《都读》印发学党史专刊推动党史学习教育深入人心

发布日期:2021-04-01 来源:盐都日报 作者:杨士荣 浏览次数: 字体:[ ]

近日,区委宣传部编印的《都读》刊物印发党史学习教育专版,送到了全区广大党员干部手中。这一期刊物,秉承其一贯特点和风格,集中回答了党员干部在党史学习教育过程中涉及的热点问题,赢得不少党员群众的点赞。

和一些理论刊物不同,《都读》通过学习、评论、观点、心得等板块,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,阐明了党史学习教育的重点和工作要求,让广大党员群众弄清楚“我们从哪儿来、往哪儿去”,对为什么学党史、从党史中学什么、学党史要达到什么目的和如何正确学习党史等内容进行深入浅出的诠释。对于全体党员,特别是基层党员和群众来说,看得懂、方便携带阅读,是进行理论学习的重要辅导读物。

对于此次刊发的党史学习教育专刊,高新区潘黄街道党员李娟表示:“在学习党史过程中,《都读》党史学习教育专刊很好地弥补了学习过程中一些薄弱知识点,让我真正弄清楚中国共产党为什么‘能’、马克思主义为什么‘行’、中国特色社会主义为什么‘好’,从党的百年历史中汲取精神滋养,更好地投入到建设示范区,奋进新征程中去。”




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统