“市长质量奖”盐都两家企业获点赞

发布日期:2021-12-04 来源:盐都日报 作者:辛 闻 浏览次数: 字体:[ ]

近日,盐城市人民政府公布2020年度盐城市市长质量奖获奖企业名单,我区的江苏金贸建设集团有限公司荣获“盐城市市长质量奖”、江苏盐电阀门有限公司荣获“盐城市市长质量奖提名奖”。

江苏金贸建设集团有限公司经过20多年的发展,现拥有建筑工程领域多个“特级”“甲级”资质,是国家高新技术企业。公司施工力量雄厚、机械设备精良、管理科学规范,通过了质量管理、环境管理和职业健康安全管理三合一体系认证,先后获得各级优质工程奖200多项,被授予“全国优秀施工企业”“江苏省首批建筑现代化部品生产示范基地”等荣誉称号。

江苏盐电阀门有限公司是一家集阀门研发、制造、销售、服务于一体的国家高新技术企业,也是“石油阀门之乡”——尚庄镇的龙头企业,盐都的特色产业之一。公司年产各类阀门2万吨,年销售达4亿元,取得了“国家增税、企业增效、职工增收”的优异成绩,并跃入市三星级企业,成功创建国家级“专精特新”小巨人企业等称号。

据悉,“市长质量奖”是盐城市设立的最高质量奖项,主要授予我市具有独立法人资格,实施卓越绩效经营管理模式,在行业内处于领先地位,取得显著质量、经济和社会效益的企业或组织。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统