区政府党组会议召开

发布日期:2021-12-02 来源:盐都日报 作者:杨 雨 浏览次数: 字体:[ ]

11月27日下午,区委副书记、代区长马正华主持召开区政府党组会议。副区长肖乐农列席会议。

会议书面学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。马正华要求,全区上下要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为建设“四个示范区”、推动盐都高质量发展的强大动力。

会议听取了区政府11月份工作完成情况,研究部署12月份重点工作。马正华要求,要深入学习贯彻省、市党代会精神,认真谋划明年工作思路和重点任务,将行动方案落实到具体项目上,排出推进计划,及早启动实施。要对照年底考核工作要求,做实基础工作、强化沟通对接、抓好协调配合,全力以赴推动各项指标进位争先。要紧盯重点区域、重点企业,加快“走出去”步伐,主动对接、做好服务,全力以赴提升招商选资实效。要加快推进市“两重一实”、区“三重一实”以及城建重点工程建设,紧盯时间节点要求,倒排工期、挂图作战,确保按序完成年度目标任务。要加大污染防治力度,从严落实河长制等各项工作,推动全区城乡环境质量持续改善。要紧盯安全生产重点领域,积极做好社会矛盾化解,制定应急预案、落实有效措施,切实维护好社会大局稳定。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统