盐都区农贸市场长效管理工作督查情况通报

发布日期:2020-05-21 来源:盐都日报 作者:盐都区创建全国文明城市指挥部 浏览次数: 字体:[ ]

根据《盐城市盐都区农贸市场长效管理意见(试行)》(都政办发〔2017〕40号)要求,5月14日至15日,区市场监督管理局委托第三方组织专业人员,对全区25家农贸市场长效管理工作进行了第二次测评。

从测评情况看,比较好的是盐城盐渎农贸市场运营管理有限公司、盐城市盐都区神州路菜场管理有限公司、盐城市三河菜市场管理有限公司,但较上次测评有些市场明显长效管理工作不到位,如盐城市盐都区张庄文明路综合市场、盐城市盐都区冈中农贸市场、盐城市滨湖农贸市场有限公司的三个市场排名整体下移。

希各地、各部门高度重视,结合本次检查结果,对照创建工作要求,重点抓好农贸市场的环境整治、车辆秩序、卫生保洁、病媒防治、亮证经营等方面,确保各项工作及时整改到位。


盐城市盐都区创建全国文明城市指挥部             

2020年5月19日             

盐都区集贸市场得分情况一览表



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统