区四套班子领导慰问盐城军分区官兵

发布日期:2020-01-11 来源:盐都日报 作者:杨士荣 浏览次数: 字体:[ ]

1月10日下午,区委书记吴本辉,区委副书记、区长王娟,区人大常委会主任顾其斌,区政协主席张建洋,到盐城军分区看望慰问部队官兵,提前向军分区全体官兵送上节日的问候。盐城军分区司令员李泽勇、盐城军分区政委马小军与我区领导亲切座谈交流。区委常委、人武部部长宋海东,副区长王珏参加慰问。

座谈会上,吴本辉代表区委、区政府和80万盐都人民,向盐城军分区全体官兵致以诚挚问候和美好祝福。他说,过去的一年,在市委、市政府的正确领导下,在盐城军分区的关心支持下,盐都上下聚力推进创新创业中心和智能制造高地、产城融合高地、生态文旅高地建设,高质量发展迈出坚实步伐,主要指标增幅继续保持全市领先位次。永创5G滤波器、蕴之宝糖果等重大项目建成投用,康佳存储芯片等项目成功签约,中科院计算所盐城高通量创新研究院等高端平台建成投用,智能终端产业链和信息链得到进一步拓展拉长。吾悦广场正式运营,富力科创城、盐龙体育公园等项目正在加速建设,盐城电商快递产业园获批国家级电子商务示范基地,先后获得“四好农村路”全国示范县、国家生态文明建设示范区等荣誉称号,大纵湖再现“百万水鸟飞平湖”的壮美景色,城乡面貌不断改善、民生福祉持续增进,社会大局保持和谐稳定。

吴本辉表示,在抓好经济社会发展的同时,我区认真学习领会习近平总书记强军思想,充分发挥盐都本土红色资源优势,切实加强和改进党管武装工作,不断强化人武工作基层基础建设,积极主动做好退役军人服务工作,高标准做好兵员征集工作,营造了爱国拥军的浓厚氛围。

吴本辉说,新的一年,我区将按照“争当排头兵、建设示范区”的要求,奋力推动一中心三高地新突破。希望盐城军分区能够一如既往地关心支持盐都,指导盐都进一步抓好党管武装工作,切实把支持国防和军队建设各项要求落到实处,争当盐城创建全国双拥模范城“六连冠”排头兵。

李泽勇代表盐城军分区全体官兵感谢盐都区委、区政府长期以来对人民武装工作的大力支持,并对盐都区经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他表示,盐城军分区将一如既往地关注、支持盐都发展,积极搭建平台,深化交流、密切联系,发挥部队在地方经济社会发展中的作用,为推动盐都高质量发展作出应有的贡献。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统