王娟调研高新区潘黄街道时强调

加快推动组团建设 提升城市功能品质

王娟调研高新区潘黄街道

发布日期:2020-01-11 来源:盐都日报 作者:仇玉存 浏览次数: 字体:[ ]

1月10日上午,区委副书记、区长王娟到高新区潘黄街道调研。她强调,要进一步凝心聚力、攻坚克难,加快推动小马沟生活宜居组团、科创新城组团建设,不断提升城西片区功能品质。区委常委、常务副区长陈霞,副区长肖乐农、李益随同调研或出席会办会。

王娟一行首先实地察看了潘黄街道的杨中河东地块、盐龙体育公园、宝才工业园区地块和富力科创城1号地块,并现场会办项目推进过程中遇到的矛盾问题。在随后召开的会办会上,潘黄街道汇报了2020年棚改项目编排等相关情况。

王娟指出,潘黄街道和区相关部门要抢抓城西片区开发机遇,积极争取上级支持、加快推动项目建设,倾力打造高端生态宜居的现代化城区。要加大棚改征迁力度,进一步完善征迁手续,加快棚改安置房建设步伐,实施多元化安置方式,大力推广使用房屋征收补偿资金结算凭证,更好满足不同群体的个性化需求,让群众共享城乡发展成果。

会议还研究了北大科技园、东进路中小学、科创城中小学、康养综合体等项目建设事宜。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统