欢迎您查看2019畅游盐都金秋行专题!  
 
当前位置:首页 >> 2019第五届畅游盐都金秋行专题 >> 正文

“桃花园杯”淮剧嘉年华圆满落幕

发布日期:2019-09-12 来源:盐都日报 作者:张孜越 顾仁洋 浏览次数: 字体:[ ]

9月10日晚,“桃花园杯”淮剧嘉年华暨淮剧戏迷擂台赛颁奖晚会在龙冈镇落下帷幕。区领导张建洋、阮宜春、张荣銮出席颁奖晚会。

晚会现场吸引了3千多名游客和淮剧爱好者观看,同时有26万多观众收看了本次颁奖晚会的直播。

此次活动自7月份启动以来,得到了省内外广大淮剧戏迷的积极响应,经过3个多月的激烈角逐,最终10名参赛选手成为金、银、铜得主。这不仅为广大淮剧戏迷提供了更多展示才华的机会和平台,还为越来越多的优秀淮剧人才脱颖而出创造了机遇,更为弘扬地方传统戏剧文化发挥了积极作用。



打印 关闭
www.yandu.gov.cn   策划制作:盐都区文游局 盐都区政务公开领导小组办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统