中意创新创业大赛先进生产领域决赛在我区举行

发布日期:2019-09-10 来源:盐都日报 作者:陈雁程 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日,中意创新创业大赛先进生产领域决赛在我区举行。区委副书记冯明印致辞,区委常委、组织部部长王铁根介绍盐都区、盐城高新区基本情况和人才政策,区委常委、高新区党工委书记、管委会主任商建明主持活动。

冯明印代表区委、区政府向莅临本次活动的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎。他在致辞中说,中意创新创业大赛及最佳项目路演是两国重要的创新创业交流活动,已被纳入《中意面向2020科技创新合作战略规划》。本次大赛的成功举办,对加强两国高端人才及初创企业间的合作交流具有重要意义,必将在双方创新资源和提升产业国际竞争力方面发挥积极作用。我区诚挚邀请意大利及海内外优秀人士来盐都创新创业、落地生根,在这片热土上挥洒激情、成就辉煌。我区也将在政策扶持、企业服务、亲商环境等方面提供最大支持,努力实现合作共赢。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统